Владельцы Nexus 7 жалуются на отваливающийся экран устройства

 

Довольно большое количество владельцев планшетного компьютера Google Nexus под номером семь жалуется на постоянный скрип в области дисплея устройства, а также на то, что сенсорный экран может отходить от основания корпуса. На одном популярном американском форуме появились многочисленные сообщения, которые описывают вышеупомянутую проблему и быстрые пути ее непосредственного решения.

Пользователям планшетного устройства от корпорации Google предлагается попробовать самостоятельно снять заднюю панель планшетного аппарата и немного подкрутить все найденные в той области винты крепления. Помимо всего прочего отмечается, что практически все винты затянуты не до самого конца, однако и после проведения вышеперечисленных операций скрип не обязательно должен полностью исчезнуть. В этом случае, пишут бывалые пользователи форума, стоит немедленно обратиться в так называемый гарантийный сервис.

Интересен тот факт, что официальное руководство компании Google на сегодняшний день не прокомментировала сложившуюся ситуацию. А тем временем владельцев таких проблемных планшетных компьютеров становится все больше и больше.

Стоит напомнить, что официальные владельцы планшета Nexus под цифрой семь столкнулись не только с вышеперечисленными проблемами, но и с довольно серьезными трудностями при непосредственной распаковке планшетного аппарата. В ходе обсуждения данной проблемы, оказалось, что последнюю продукцию владельца самого популярного поисковика на планете не так-то просто и достать из упаковочного материала. Принимая во внимание всю полученную на форумах информацию, у некоторых может людей с чувством юмора возникнуть двоякое ощущение того, что американский разработчик Google намеренно представил на мировом рынке высокотехнологичный аналог устройства, которое попадает по формат, так называемой рубрики сделай сам. В недалеком будущем, как предполагает большинство независимых экспертов, генеральное руководство корпорации Google все-таки вступит в адекватную дискуссию со своими конечными потребителями и представит быстрые и качественные пути решения сложившейся проблемы.